Jan Kirbach Rochsburger LandfleischereiKreisel 28*09322Penig

Angebopts-TypAusbildung

FirmenphilosophieUnser Motto: „Mit Tradition in die Zukunft“ spiegelt sich in allen Geschäftsfeldern wieder. Unser Stolz: Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar vom Fleischerhandwerk hergestellt. Unser Streben: In allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung.

BeschreibungDie Bedürfnisse der Kunden stehen für uns im Mittelpunkt, denn nur zufriedene Kunden sind schlussendlich Garant für das Bestehen unseres Geschäftes. Unsere Mitarbeiter identifizieren sich mit dem Betrieb und der hier gelebten Philosophie. Sie denken und handeln verantwortungsbewusst und zeichnen sich aus durch ihre Lern- und Leistungsbereitschaft. Sie bieten eine persönliche, kompetente Beratung. Um unserer werten Kundschaft auch weiterhin ein zuverlässiger Partner zu sein, bilden wir unseren Fachkräftenachwuchs selber aus. Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber. Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Icon: Treffpunkt Kreisel 28 09322 Penig

Icon: AnsprechpartnerHerr Jan Kirbach

Icon: KategorieFachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk